Lebensmittelsicherheit


ISBN 9783899475012
414 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 114.30
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Die Produkthaftung korrespondiert wie kein anderer Begriff mit dem der Lebensmittelsicherheit und wird in Organisationen wie Unternehmen viel zitiert. Doch wer kennt die rechtlichen Bedingungen der Produkthaftung, die Voraussetzungen, rechtliche und technische Anforderungen und ihre Grenzen genau? Zudem bereitet die Übertragung rechtlicher Anforderungen in praktische betriebliche Maßnahmen oft Schwierigkeiten, weil es um rechtlich unbestimmte Begriffe wie Sorgfaltspflicht geht. Insbesondere Geschäftsführer, Betriebsinhaber, Qualitätsbeauftragte, Labor- und Entwicklungsleiter, Einkaufs- und Marketingverantwortliche in Industrie und Handel müssen sich mit der Thematik Produkthaftung, Rückruf und Rückverfolgbarkeit auseinandersetzen.





Aus dem Inhalt von "Lebensmittelsicherheit - Haftung - Rückruf - Rückverfolgbarkeit":Sicherheit von LebensmittelnVertragliche und außervertragliche HaftungStrafrechtliche ProduktverantwortungLieferanteneruierungInverkehrbringen und Inverkehrlassen von LebensmittelproduktenWege zur Minderung von HaftungsrisikenVersicherungsrechtVerbraucherinformationsgesetz
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