Adonia Verlag: Küchenmanagement und Betriebsorganisation + TRAUNER-DigiBox - Macher, Roswitha - Trauner

Küchenmanagement und Betriebsorganisation + TRAUNER-DigiBox

Trauner
ISBN 9783991131311
388 Seiten, Spiralbindung
CHF 29.25
Wird für Sie besorgt
Kochen ist Sinneslust. Kochen bereitet Gaumenfreuden. Kochen macht Spaß.

Kochen bedeutet aber auch, die richtige Mischung aus den Zutaten, Organisation,

Zeitmanagement und Technik anzuwenden. Dafür gibt Ihnen dieses Buch die

geeigneten Werkzeuge in die Hand.

Küchenmanagement wird zunehmend zum entscheidenden Erfolgsfaktor - sei es

in Betrieben der Systemgastronomie, der Gemeinschaftsverpflegung oder im Kleinbetrieb.

Wenn Sie Bescheid wissen, wie Sie effizient planen und kalkulieren können

und darüber hinaus auch kreativ sind, sind Sie auf dem besten Weg zum Erfolg.
ZUM ANFANG