Köstliche Alpenküche


ISBN 9783702016074
160 Seiten, Gebunden/Hardcover
Titel fehlt vorübergehend
Alles aus einer Pfanne



Sechs Länder - 60 Rezepte

Klassiker und vergessene Spezialitäten aus der Pfanne

Schnelle Gerichte, günstig und nahrhaft



Die Alpenküche zeichnet sich durch nahrhafte Speisen mit viel Milch, Käse, Kartoffeln, Brot, Getreide, Fleisch und Fisch, aber auch Gemüse aus, die sich schnell in einer Pfanne zubereiten lassen. Sie hat sich ihre Ursprünglichkeit bewahrt und kann trotzdem mit einer Prise Modernität verfeinert werden.

60 Rezepte aus den Alpenländern Deutschland, Österreich, Slowenien, Schweiz, Italien und Frankreich beweisen, wie vielseitig Alpenküche schmecken kann: Omelettes, Schmarren, Käsespätzle, Saiblingsgröstl, Schnitzel mit Rohschinken und Käse, Fischfilets, Rösti, Pfannkuchen, Kürbisgnocchi, Schmalzgebäck und viele Köstlichkeiten mehr.
ZUM ANFANG