Kreativ Kochen lernen - broschierte Ausgabe


ISBN 9783808567302
380 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 39.50
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Broschierte Ausgabe des Ordners



Kreativ Kochen lernen

.





Die Kapitel reichen von der Kochtheorie über die Kochpraxis bis zu einem interessanten Service- und Reinigungsteil. Am Anfang jedes Kapitels steht eine Einführung ins Thema und die Vermittlung von grundlegenden Kenntnissen. Es folgen exakte praktische Anleitungen, z. B. zur richtigen Anwendung von Gartechniken, für den vielfältigen Einsatz von Lebensmitteln, die Tischkultur und die Reinigung und Wäschepflege. Zahlreiche Tipps vereinfachen den Kochprozess.





Traditionelle sowie moderne Rezepte (z. B. Bruschetta, Crostini, Rosotto, Cupcakes, Panna cotta, Tarte) werden einfach erklärt.
ZUM ANFANG