Kreativ Ernährung entdecken


ISBN 9783808567395
496 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 43.45
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Modernes Lehrbuch zur Ernährung mit schüler- und handlungsorientierten Unterrichtsmethoden und Arbeitstechniken mit direktem Bezug zum Unterrichtsstoff.





Durch handlungsorientierte Themen werden vielfältige Kompetenzen, wie z. B. Medienkompetenzen, Gestaltungskompetenzen, soziale und fachliche Kompetenzen vermittelt. Zahlreiche Projekte, unterschiedlichste Methoden und Lerntechniken, Internet-Recherchen und vieles mehr machen grundlegende Inhalte der Ernährungslehre für Jugendliche (be)greifbar.





Lernen von Unterrichtsstoff anhand von Checklisten für Klassenarbeiten, Kapitel durch Mind-Maps strukturiert, Tipps, Internet-Recherchen, Begriffserklärungen und Merksätze zeichnen dieses Buch aus.





Die



4. Auflage

erscheint in einem



neuen, modernen Layout

, ist inhaltlich auf dem



neuesten Stand der Ernährungswissenschaft

und bietet



aktuelle Zukunftstrends

mit interessanten Fragestellungen. Neu aufgenommen sind aktuelle Themenfelder wie z. B. Welternährung, Nachhaltigkeit (Aquaphonik), Lebensmittelverschwendung, Nuding, Convenience Food, Food-Trend, neue Technologien, Adipositas-Chirurgie etc.



Neu

ist außerdem digitales Zusatzmaterial: zahlreiche Arbeitsblätter, die kostenlos zur Verfügung stehen und ausgedruckt werden können bzw. direkt in der PDF ausgefüllt werden können.



Trailer, Clips

. zeigen Vorgänge oder werfen Problemstellungen auf, die zum Weiterdenken motivieren.
ZUM ANFANG