Adonia Verlag: Kochen für viele - Gmür-Stalder, Judith - Weber Verlag AG

Kochen für viele

Feine Rezepte und praktische Tipps für Lager, Schulen, Mittagstische, Kantinen,
Weber Verlag AG
ISBN 9783039221585
240 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 35.10
Lieferbar
Mit erprobten Rezepten zeigt 'Kochen fu¨r viele' die einfache Zubereitung von Mahlzeiten fu¨r kleinere und grössere Gruppen. Auch ohne Fertigprodukte ist es problemlos möglich, feine und gesunde Gerichte auf den Tisch zu zaubern und in kurzer Zeit abwechslungsreiche Snacks und su¨sse Überraschungen zuzubereiten. Neben neuen und originellen Rezepten du¨rfen auch klassische Lieblingsgerichte nicht fehlen. Ausgewogene und kindergerechte Menu¨s: Feine Salate und Suppen, originelle Ideen fu¨r Buffets, Köstliche Pasta-, Fleisch- und Gemu¨segerichte, Kochen u¨ber dem offenen Feuer, Ausflu¨ge in die Ku¨chen dieser Welt, Grundrezepte fu¨r Saucen und Getränke. Nu¨tzliche Tipps und Checklisten erleichtern zudem Planung, Einkauf und Organisation.
ZUM ANFANG