Kochen für Männer - Über 50 einfache aber raffinierte Rezepte


ISBN 9783809447863
144 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 12.15
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Ein Mann - ein Kochbuch



Weg mit der Bohrmaschine, her mit den Kochmessern! Jetzt wird gekocht und gebraten, gegrillt und flambiert! Mit einfachen Rezepten ohne Schnickschnack, aber dafür mit den besten Zutaten und kleinen Raffinessen - ob Klassiker wie Schnitzel oder etwas Beindruckendes wie selbst gemachte Ravioli. Thomas Krause zeigt den Männern von heute, wie sie geschickt Freunde und Familie zum Staunen bringen können. Hier kommt das geballte Kochwissen in einem Buch.




Mannigfaltige Rezepte

Über 50 einfachraffinierte Rezepte. Kurz und prägnant. Mit alltäglichen Zutaten, ohne Schnickschnack

Thomas Krause ist Inhaber der größten Männerkochschule Deutschlands und hat eine regelmäßige Kochshow auf NTV



Ausstattung: ca. 55 farbige Fotos
ZUM ANFANG