Adonia Verlag: Kochen für Babys - Cramm, Dagmar von - Graefe Und Unzer

Kochen für Babys

GU KüchenRatgeber
Graefe Und Unzer
ISBN 9783833868511
64 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 14.85
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Kochen für Babys - das schmeckt den Kleinen







Besonders für die Kleinsten solle es nur das Beste sein. Wer wissen möchte, welche Inhaltsstoffe in Babybrei stecken, kocht am besten selbst! Die selbstgemachten Rezepte sind gesund und schmecken kleinen Feinschmeckern. Gemüse, Obst, Müsli, Fisch, Fleisch: Im GU-KüchenRatgeber



Kochen für Babys

erfahren Eltern und Erzieher alles rund um eine ausgewogene Ernährung zwischen dem 5. und 12. Monat. Auf den Brei, fertig, los!





Der Klassiker für die ersten Lebensmonate





Lecker, abwechslungsreich und schnell gemacht - diese Rezepte schmecken garantiert jedem Baby. Der Klassiker von Ernährungsprofi Dagmar von Cramm in einer aktualisierten Version mit neuen wissenschaftlichen Erkenntnissen.Inhalt: 5. bis 6. Monat, 7. bis 8. Monat, 9. bis 10. Monat, 11. bis 12. MonatGrundrezepte für unterschiedliche BreiartenÜbersichtliche Tabelle mit Alter und Angaben zum BreiWarenkunde Öl, Fleisch & FlockenEtwa 55 Fotos
ZUM ANFANG