Adonia Verlag: Kochbuch der Koch- und Haushaltungsschule - Wundt - G Braun

Kochbuch der Koch- und Haushaltungsschule

Faksimile-Ausgabe
G Braun
ISBN 9783765085901
766 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 43.85
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Das "Badische Kochbuch" ist DAS klassische Kochbuch für Baden - seit Jahrzehnten ein Standardwerk. 1911 erschien es erstmals, wurde seither mehrfach überarbeitet. 1638 Rezepte lassen keine Wünsche offen, darüber hinaus enthält es eine Kochlehre und auch ein praktisches Haushaltungsbuch. Es ist die einzige Originale die vollständig alle bewährten Anleitungen zur "schmackhaftesten und wohlfeilen Zubereitung" aller Suppen, Gemüse, Fleisch-, Fisch-, Mehl- und Eierspeisen, Backwerke, Pasteten, Sülzen, warme Puddinge, Kompotte, warmer und kalter Getränke bis hin zu "Das Einmachen von Obst und Gemüse".
ZUM ANFANG