Koch dich nach Japan


ISBN 9783745912302
80 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 12.15
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
itadakimasu!



In kaum einem anderen Land ist



Essen

,



Genuss

und



Tischkultur

so hoch angesehen wie im Land der aufgehenden Sonne. Längst haben nicht nur



Sushi

und



Ramen

es über die Inselgruppe hinaus geschafft und einen weltweiten Siegeszug angetreten - auch



Tempura

,



Matcha

und



Sake

stehen für die facettenreiche, aufregende Küche Japans.





Egal ob Sie sich eine Schüssel Ramen gönnen möchten, klassisch Sushi zubereiten wollen oder vor haben für Freund*innen und Familie groß auftischen möchten - hier finden Sie das passende Rezept.

In diesem Buch erwarten Sie: 30 authentisch leckere Rezepte Ob mit Fleich, Fisch oder aber vegetarisch - hier herrscht japanische Vielfalt ohne großen Schnick-SchnackPraktische Grundlagen

wie die richtige Zubereitung von Sushi-Reis und Ramen-Brühen





Authentisch japanische Küche zum



kleinen Preis

und im



praktisch handlichen Format!



Ob



Misoshiru

,



Tonkatsu

,



Tori No Teriyaki





Tamagoyaki

oder



Hotto Keiki,

lassen Sie sich von den



KöstlichkeitenJapans

 verzaubern und reisen Sie der Sonne entgegen. Ein Fest für alle Sinne - lassen Sie den Alltag hinter sich und tauchen Sie ein in die Tiefen der



japanischen Kochkunst

und der



aufregenden Geschmackskompositionen

!





Gochisou sama deshita!
ZUM ANFANG