Kekse - Lebkuchen - Teegebäck


ISBN 9783710401824
184 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 29.25
Wird für Sie besorgt
Ob zum Kaffee, als Nachtisch oder einfach aus Spaß am BackenVom Tokajer Kipferl ubers Hollerbusserl bis hin zum salzigen Zwiebel-Speck-Taler haben Kekse längst nicht nur zur Weihnachtszeit Saison. Backschul-Grunderin und Autorin Elisabeth Ruckser hat sich quer durch Bräuche und Backstuben inspirieren lassen und eine Sammlung von Rezepten fur alle Gelegenheiten zusammengetragen. Kekse wärmen die Seele an grauen Tagen, begleiten gesellige Abende bei einem Glas Wein und sind wohl die duftendsten irdischen Vorboten, die das Christkind Jahr fur Jahr ausschickt. Begleiten Sie uns auf einer ganzjährigen Reise durch die Welt der kleinen sußen und pikanten Knabbereien, mit vielen Tipps fur die Praxis und Wissenswertem zu Aufbewahrung, Zutaten und Geschichte der Rezepte.
ZUM ANFANG