Adonia Verlag: Kanada. Das Kochbuch - Speck, Ina - Christian

Kanada. Das Kochbuch

Die Kultrezepte aus dem Land der Kontraste. Gerichte. Porträts. Geschichten., In
Christian
ISBN 9783959617352
192 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 33.75
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Naturnah und regional kanadisch kochen - so lecker isst Kanada

Kanada ist ein Traumziel, ein Land so groß wie ein Kontinent. Entsprechend vielfältig ist seine Küche: Hummer, Lachs, Bison, Blaubeeren, Ahornsirup, Wildreis - hier kommen Naturprodukte frisch auf den Teller. In ihrem ersten Kochbuch zeigt die Autorin die besten 60 Rezepte von feinem Bisonsteak über die leckere Pastete Tourtière, das Kultgericht Poutine (Pommes frites mit Käse und Gravy), kreativer Grünkohlpizza bis zu sündigem Pie mit Ahornsirup.




Meet the Makers: Im Gespräch mit den Machern der kanadischen Küche



Mit edler Folienprägung und praktischem Leseband für schnelles Suchen & Finden
ZUM ANFANG