Köche


ISBN 9783427926108
124 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 24.20
Wird für Sie besorgt
Die Reihe mit Arbeitsheften für alle Ausbildungsberufe in der Gastronomie und Hotellerie folgt dem Konzept, theoretische Inhalte ausgehend von der Praxis zu vermitteln. So können Ihre Schüler/-innen erfolgreich Wissen erwerben, das eng mit den beruflich geforderten, praktischen Fähigkeiten verzahnt ist. Die reich bebilderten, motivierenden Arbeitshefte erarbeiten sämtliche Fachinhalte der Grund- und Fachstufen, sind nach Lernfeldern gegliedert und ausführlich wie gefordert. - einsetzbar zu allen gängigen Fachbüchern sowie zur Prüfungsvorbereitung

erläuternde Einstiegssituationen fördern selbstständiges Lernen und kreative Lösungen

auch komplexe Sachverhalte werden klar und strukturiert vermittelt

vielfältige Aufgaben (z.B. Fragen, praktischen Umsetzungen, BildZuordnungen, MindMaps, Rätseln, Transfer und Vertiefungsfragen) fördern die Abwechslung und Motivation

mit großformatigen Abbildungen, ENummern und Nährwerttabellen unter BuchPlusWeb

ergänzende Lösungen sind gedruckt (BestellNr. 92611PD), auf CDROM (BestellNr. 92611) oder als Download (BestellNr. 92611DL)
ZUM ANFANG