Adonia Verlag: Jäger kochen Wild - Lensing, Lisa - Ares Verlag

Jäger kochen Wild

Lieblingsrezepte und Anekdoten leidenschaftlicher Jäger
Ares Verlag
ISBN 9783702013691
200 Seiten, Gebunden/Hardcover
Titel fehlt vorübergehend
Die besten Rezepte prominenter Jäger



Das Kochbuch mit dem Seitenblicke-Effekt

56 Rezepte

Gewürzt mit vielen Anekdoten rund um die Jagd



Zu den Rezeptlieferanten gehören u. a. die Grafen Bernhard und Hans Georg Kinsky; Reichsgraf Gundaccar Wurmbrand-Stuppach, Prinz Louis zu Sayn-Wittgenstein-Sayn, Graf Friedrich Hardegg; Hubert Stöhr, Graf Alfons Mensdorff-Pouilly; Benedikt Graf Segur-Cabanac, Geschäftsführer BioTech GmbH; Christian Springer, GF Johann Springers Erben GmbH u. a.



Der Bogen der Rezepte spannt sich vom Rehragout mit Schokolade und Rehrücken in Bockbier-Sauce über Altausseer Gamsgulasch, Hirschfleischknödel und Hirschtatare bis zur Fasanterrine, Tauben in Speckmantel, Hasensugo und letztlich zu süßen Gamsnockerln, angesetztem Walnussschnaps und Gewürz-Zirbenschnaps.
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