Intervallfasten - Intermittierendes Fasten Mit der 16:8 5:2 Diät zur Traumfigur


ISBN 9783752938371
56 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 9.45
BOD folgt in 3-4 Tagen
Intermittierendes Fasten ist eine Ernährungsform, bei der Sie zwischen Ess- und Fastenperioden abwechseln. Dabei werden keine Lebensmittel ausgeschlossen oder vorgeschrieben.



Viele Studien belegen, dass diese Ernährungsform zu Gewichtsverlust führt, den Stoffwechsel verbessert und vor Krankheiten schützen kann. Zudem berichten viele Menschen, dass sie sich während des Fastens besser fühlen und mehr Energie haben.



Dieses Buch begleitet Sie durch Ihre Diät und liefert Ihnen einfache, leckere Rezepte für Ihre Fastentage mit maximal 500 Kalorien und genauen Nährwertangaben.



Inhaltsverzeichnis:



Würziges Ananas-Hähnchen

PutenSpieße mit JoghurtKnoblauchsoße

Überbackene vegetarische Paprikaschiffchen

Schweinefleisch-Curry mit Blumenkohlreis

Gnocchi mit Tomaten-Basilikum-Kapern-Soße

SchinkenSpargelPfanne mit Farfalle

Gefüllte Puten-Roulade mit Traubensoße

Überbackene Fleischbällchen

Spargelfrittata

Überbackene Tomaten-Putenbällchen

PorreeHähnchen mit Mandelkruste

Kabeljau auf Auberginen

Fischfrikadellen mit Süßkartoffeln

MiniBlumenkohl mit PfifferlingTomatensoße und Knusperspeck

Scharfe Garnelen-Reis-Pfanne

Gebackene Auberginen-Linsen mit Pecorino

OnePot ThunfischFusilli

ButternutKürbisRisotto

SpeckKäse Gnocchi

Buntes Ratatouille

Ricottabällchen mit Tomatensoße

SüßHerzhafte Bratwürste

Blumenkohlpizza

Brokkoliquiche

LachsCurry

Gefüllte Paprika mit Pute und Quinoa
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