ISBN 9783752938371 56 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 9.45
BOD folgt in 3-4 Tagen
Intermittierendes Fasten ist eine Ernährungsform, bei der Sie zwischen Ess- und Fastenperioden abwechseln. Dabei werden keine Lebensmittel ausgeschlossen oder vorgeschrieben.
Viele Studien belegen, dass diese Ernährungsform zu Gewichtsverlust führt, den Stoffwechsel verbessert und vor Krankheiten schützen kann. Zudem berichten viele Menschen, dass sie sich während des Fastens besser fühlen und mehr Energie haben.
Dieses Buch begleitet Sie durch Ihre Diät und liefert Ihnen einfache, leckere Rezepte für Ihre Fastentage mit maximal 500 Kalorien und genauen Nährwertangaben.
Inhaltsverzeichnis:
Würziges Ananas-Hähnchen
PutenSpieße mit JoghurtKnoblauchsoße
Überbackene vegetarische Paprikaschiffchen
Schweinefleisch-Curry mit Blumenkohlreis
Gnocchi mit Tomaten-Basilikum-Kapern-Soße
SchinkenSpargelPfanne mit Farfalle
Gefüllte Puten-Roulade mit Traubensoße
Überbackene Fleischbällchen
Spargelfrittata
Überbackene Tomaten-Putenbällchen
PorreeHähnchen mit Mandelkruste
Kabeljau auf Auberginen
Fischfrikadellen mit Süßkartoffeln
MiniBlumenkohl mit PfifferlingTomatensoße und Knusperspeck