Ingwer, Basilikum, Knoblauch & Co.


ISBN 9783962110178
256 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 24.20
Wird für Sie besorgt
Salz und Pfeffer sind die Klassiker im Gewürzregal. Doch erst Kräuter und Gewürze sorgen für ein aromatisches Geschmackserlebnis, das jedem Gericht eine besondere Note verleiht. Und das mit einer positiven Wirkung auf die Gesundheit: Denn Kräuter und Gewürze sind eine ausgezeichnete Quelle für Mineralstoffe, Vitamine und Antioxidantien und dienen der natürlichen Heilung. Deshalb sollten Gewürzpflanzen und Küchenkräuter in einer gesunden und ausgewogenen Ernährung nicht zu kurz kommen. Lernen Sie in diesem Kochbuch die vielfältige Welt der Kräuter kennen!



Mehr als 200 Rezepte auf über 250 Seiten



Wissenswertes zu Herkunft, Auswahl, Lagerung und zur Heilwirkung von Kräutern



Leckere und gesunde Rezepte für Salate, Hauptspeisen mit Fleisch, Fisch und Geflügel, vegetarische Gerichte, Süßes und Desserts



Mit Anleitungen für Ihre eigenen Gewürzmischungen, Saucen und Rubs



Ernähren Sie sich abwechslungsreich? Machen Sie den Test!



Außergewöhnliche Geschmackserlebnisse mit Kräutern und Gewürzen aus aller Welt



Mit Kräutern und Gewürzen bringen Sie Abwechslung in Ihren Speiseplan. Entdecken Sie Klassiker wie Schnittlauch, Petersilie und Minze neu! Lassen Sie sich von den intensiven Aromen von Ingwer, Kardamom und Kurkuma überraschen. Bringen Sie frischen Wind in Ihr Gewürzregal und verleihen Sie Ihren Gerichten mit Rosmarin, Salbei und Basilikum, Chili, Knoblauch und Co. eine außergewöhnliche Note. Mit den vielfältigen Rezepten aus dem Kräuter-Kochbuch wird der Griff in den Vorratsschrank zu einer kleinen Reise um die Welt!
ZUM ANFANG