Habitat: Die neue Tiroler Küche


ISBN 9783985410682
240 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 58.50
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Die neue Tiroler Küche - regional, bodenständig und exquisit!Haubenkoch Christoph Krabichler

präsentiert in seinem hochwertigen Kochbuch die



Kulinarik und Lebensmittel-Tradition des Tiroler Alpenraums

. Mit perfekter Koch-Handwerkskunst zaubert er aus



regionalen und saisonalen Produkten kulinarische Meisterwerke

: 50 einzigartige Rezepte aus der traditionellen Tiroler Küche - modern und kreativ interpretiert. In seiner Küche verwendet Krabichler nur beste regionale Produkte von



engagierten Produzent*innen

, die die kulinarische Entwicklung Tirols seit Jahren prägen und im Buch vorgestellt werden.





Eine Hommage an die Alpenküche

Lese und Genussbuch in einem: Das



ambitionierte Standardwerk

zur modernen Tiroler Küche









Erstklassige Koch-Handwerkskunst

: Mit 50 kreativen Rezepten von Haubenkoch Christoph Krabichler und einem Vorwort von Spitzenkoch Martin Sieberer









Besonders ausgestattet

: Hardcover mit haptischem Einbandmaterial, Lesebändchen und hochwertiger Fotografie









Nachhaltige Produkte

: Mit spannenden Porträts von 11 engagierten regionalen Produzent*innen





Kulinarische Meisterwerke

In Habitat stehen die



Wurzeln der Tiroler Kulinarik

und der



nachhaltige und bewusste Umgang mit regionalen Lebensmitteln

im Vordergrund. Christoph Krabichler begeistert mit seinen



Interpretationen von heimischen Gerichten

wie Gerstenrisotto mit Bergkäse und Lammtatar mit Frühlingskräutern. Abgerundet wird das Buch mit



Porträts und Geschichten über die Menschen hinter den Produkten

und über ihre Leidenschaft für die Produkte, die eine einzigartige Qualität entstehen lässt.





Hohe Kochkunst trifft auf traditionelle Tiroler Kulinarik: das große Koch- und Genussbuch zur modernen Alpenküche von Haubenkoch Christoph Krabichler
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