Hülsenfrüchte


ISBN 9783037806869
168 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 26.90
Noch nicht erschienen, Oktober 20..
EINFACH, NACHHALTIG, EIWEISSREICH



Eine leichte und moderne Kuche mit fantastischen Rezepten fur Linsen, Bohnen, Kichererbsen, Lupinen und Co.



Abwechslungsreiche vegetarische Rezepte fur Antipasti, Salat, Suppe, Hauptmahlzeit, Desserts und Getränke, dazu viel Wissenswertes zu den vielseitigen, gesunden Leguminosen. Gut fur den Planeten und den Menschen: Hulsenfruchte zählen zu

den ältesten Kulturpflanzen, sind weltweit ein wichtiges Lebensmittel und Garant fur die Ernährungswende. Die essenzielle Eiweissquelle beugt Diabetes vor, ist gut fur Herz und Kreislauf, reich an hochwertigen pflanzlichen Proteinen, Vitaminen, Mineralstoffen, sekundären Pflanzen- und Faserstoffen. Ideal fur den Ökolandbau, versorgen sie den Boden mit wichtigen Nährstoffen und verbessern nachweislich dessen Qualität.
ZUM ANFANG