Glycin


ISBN 9783887780210
120 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 26.80
Wird für Sie besorgt
Die unbekannte Uraminosäure mit einzigartigen Wirkeigenschaften



Glycin ist als Aminosäure in vielen Nahrungsmitteln enthalten und spielt bei der Eiweißsynthese im menschlichen Körper eine wichtige Rolle.



Es gibt wohl kaum einen anderen vergleichbaren Wirkstoff wie Glycin! Glycin ist pure Natur, die für das Wesen des Natur Homo sapiens unentbehrlich ist. Im menschlichen Körper hat Glycin multifunktionelle Aufgaben zu erfüllen. Es ist in den ganzen Stoffwechsel, besonders aber in den Eiweiß- und Hirnstoffwechsel eingebunden. Glycin wirkt selbst als Neurotransmitter (gehirnregulie- render Überträger) und ist in zahlreichen Neuropeptid-Transmittern eingebunden. Neben der GABA (Gamma-Amino-Buttersäure) ist Glycin ein erregungshemmender Transmitter im Nervensystem des Menschen. Gleichzeitig ist Glycin (besonders das mikroverkapselte) ein multifunktionelles Heilmittel (besonders für das Nervensystem), welches keine unerwünschten Nebenwirkungen und keine Dosisbegrenzung ausweist. Kleinkinder, Erwachsene und ältere Menschen können ohne Bedenken Mikroverkapseltes Glycin einnehmen.



Gleichzeitig ist Glycin (besonders das mikroverkapselte) ein multifunktionelles Heilmittel (besonders für das Nervensystem), welches keine unerwünschten Nebenwirkungen und keine Dosisbegrenzung ausweist. Kleinkinder, Erwachsene und ältere Menschen können ohne Bedenken Mikroverkapseltes Glycin einnehmen.
ZUM ANFANG