Genussmomente: Vegan


ISBN 9783745909395
64 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 9.45
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Gute Gründe, (häufiger) vegan zu essen!



Dass Fleisch eine schlechte Ökobilanz hat, ist mittlerweile gemeinhin bekannt. Allein des Klimas wegen ist es deshalb eine gute Idee, häufiger auch mal frei von Tierprodukten zu kochen und zu genießen!



Wie lecker und vielseitig veganes Essen sein kann

, zeigt dieser neue Band der Genussmomente-Reihe.





26 Rezepte
von



Frühstück

und



Hauptgerichten

bis zu süßen



Desserts

und



Kuchen

!





Mit Tipps zum cleveren Ersetzen tierischer Produkte durch



vegane AlternativenModernes Design & handliches Format zum Hammer-Preis

PaprikaFajitas, BohnenKakaoBowl, Fruchtiger SommerSalat, KürbisRisotto mit Feigen und Walnüssen

läuft Ihnen da nicht das Wasser im Mund zusammen? Dann lassen Sie sich von diesem veganen Kochbuch überzeugen,



dass lecker Schlemmen auch komplett fleischlos geht!
ZUM ANFANG