Geheimnisse meiner italienischen Küche


ISBN 9783747204139
328 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 38.60
Lieferbar
Der Rezept- und Geschichtenschatz einer 97-jährigen Nonna



Eine Würdigung der wichtigsten italienischen Zutaten – von Pasta über Käse bis hin zum Wein



Anna del Conte weiß, dass für das Gelingen von italienischen Gerichten zwei Dinge essenziell sind: hochwertige Zutaten und viel Liebe! Die Küche

Italiens zählt nicht umsonst zu den besten der Welt, doch nur wenige

beherrschen sie wirklich. Die inzwischen über neunzigjährige Nonna nimmt uns in diesem liebevoll gestalteten Kochbuch mit Rezepten und Geschichten in die Welt der wahrhaftigen italienischen Kochkunst: Von Pasta, Reis und Polenta über Fisch und Fleisch bis hin zu Gemüse, Obst, Käse und

Wein – del Conte würdigt jedem einzelnen Lebensmittel in einer

Art Enzyklopädie ein Kapitel, präsentiert ihre besten Rezepte und erzählt

dabei von ihren Erlebnissen, kulinarischen Reisen und ihrem Leben –

als stünde man mit Nonna Anna in der Küche.
ZUM ANFANG