Food Composition and Nutrition Tables


ISBN 9783804750937
Gebunden/Hardcover
CHF 175.50
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Mehr als 800 Lebensmittel mit über 300 Inhaltsstoffen

Dieses seit mehr als sechzig Jahren unverzichtbare und stetig weiterentwickelte Standardwerk über die Zusammensetzung von Lebensmitteln wurde für die vorliegende 9. Auflage erneut komplett überarbeitet, aktualisiert und erweitert. Die Algorithmen zur Berechnung der Energiegehalte wurden den Vorgaben der Verordnung (EU) zur Information der Verbraucher über Lebensmittel angepasst.

Neu in der 9. Auflage



Neu aufgenommene Lebensmittel: Hartweizen - Emmer - Einkorn - Ingwer - Chia-Samen - Ackerbohne - Lupine - rote Linse



Erweiterte und aktualisierte quantitative Daten: Gluten - -Amylase-/Trypsin-Inhibitoren - Lactose - Natrium - Omega-3-Fettsäuren - Fettsäuren u. a.



Das bewährte Konzept ist nicht nur auf die Bedürfnisse in der Diätetik und Ernährungsberatung abgestimmt, sondern bietet auch allen, die mit der Erzeugung, Vermarktung und Überwachung von Lebensmitteln befasst sind, schnelle und umfassende Informationen.
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