Adonia Verlag: Fleischwolf zur Benutzung vorbereiten und zerlegen (Unterweisung Fleischer/-in) - Eifler, Stefan - Bod

Fleischwolf zur Benutzung vorbereiten und zerlegen (Unterweisung Fleischer/-in)

Akademische Schriftenreihe V286063
Bod
ISBN 9783656861775
16 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 12.15
BOD folgt in ca. einer Woche
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2014 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1, mit 95,25 Punkten, Veranstaltung: Meisterprüfung Teil 4, Sprache: Deutsch, Abstract: Hier handelt es sich um meine Arbeitsunterwiesung im Teil 4 der Meisterprüfung: Zusammenbau und Zerlegen eines Laden-Fleischwolfes.

Die Arbeitsmappe ist komplett mit Inhaltsverzeichnis, Rahmenbedingungen, Didaktischer Analyse, Methodischer Analyse, Ablauf der Unterweisung, Lernerfolgskontrolle und Arbeitszergliederung.

Für die Prüfung muss man allerdings den Inhalt genau kennen, da daraus die mündlichen Fragen der Prüfer abgeleitet werden.
ZUM ANFANG