Fisch


ISBN 9783833884481
64 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 14.85
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Fisch selbst zubereiten ist ganz einfach - wie es geht, zeigt dieses neue Fisch Kochbuch - auch für Anfänger!



Endlich



Fisch

selbst zubereiten - das lernen Sie mit dem Rezeptebuch für die frische Fischküche in Windeseile. Matthias F. Mangold bereitet das Thema Fisch so simpel auf, dass man sofort loskochen kann. Es folgen



Tipps zur Fischauswahl, zum Filetieren und zum Kombinieren mit weiteren Zutaten

. Mehr als



30 Rezepte mit maximal 10 Zutaten

locken dazu, richtig in die Fischküche einzusteigen.







Fisch Kochbuch für Anfänger



Respekt vor der Fisch- und Meeresfrüchtezubereitung war gestern. Köstliche und einfache Rezepte zeigen, wie



Küsten, See, und Flussfisch gesund zubereitet

werden kann. Nicht nur



klassische Rezepte aus der Pfanne, sondern auch roher Fisch, Gedämpftes sowie Gerichte vom Grill

überzeugen. Probieren Sie unbedingt:



          BachforellenRollmops

          FischstäbchenBurger

          Lachsforelle mit Tagliatelle und Pesto

          Gebackener Saibling AsiaStyle

          Flusskrebse à la Louisiana



Nachhaltige Fischküche



Statt überfischtem Meeresfisch zeigt Ihnen der Autor auch viele



heimische und nachhaltige Sorten

auf, die mit gutem Gewissen gegessen werden können. So kommen neben den vielgeliebten Klassikern folgende Fischsorten auf den Tisch:



          Saibling

          Zander

          Renke

          Karpfen

          Forelle

          Barsch

          Schellfisch



Fisch selbst zubereiten



Neben der perfekten Garzeit für ganzen Fisch und Fischfilet, überzeugt das Buch vor allem mit



kräftiger Aromenküche

. Fisch wird mit



internationalen Einflüssen

zubereitet und schmeckt so kalt und warm. Die Mahlzeiten eignen sich hervorragend für Gäste und Familienfeiern.
ZUM ANFANG