Fermentieren


ISBN 9783831039647
160 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 15.20
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Fermentieren - von Kimchi bis Kombucha: 





Ob MeloneBasilikumKefir, PfirsichKombuchaLassi oder SauerteigVollkornbrot
wer Obst, Gemüse und Co. fermentiert, macht nicht nur die



saisonale Ernte haltbar

, sondern tut auch seinem



Darm etwas Gutes

.



Über 60 gesunde Rezepte

für Gemüse, Milchprodukte und Getränke gibt`s zum kleinen Preis im



praktischen, übersichtlichen Bestseller-Format

von Klassikern wie Sauerkraut bis zu angesagten Trends wie Kombucha. 



Fermentieren leicht gemacht - das schmeckt auch dem Darm! 

Schon unsere Großmütter haben die Schätze aus ihren Gärten durch Einmachen haltbar gemacht - und heute liegt Fermentieren wieder



voll im Trend

. Kein Wunder, denn so können Sie mit Ihren



selbst gemachten Vorräten

das ganze Jahr lang



gesund und vielfältig

essen. Denn mittlerweile weiß man, dass der Darm für unser Wohlbefinden eine bedeutende Rolle spielt: Er entscheidet mit über unseren Gesundheitszustand und das Gewicht! Damit er unser Immunsystem stark macht und unseren Stoffwechsel auf Trab hält, braucht er



Probiotika

, die vor allem in Fermentiertem stecken. Wer



fermentierte Lebensmittel

wie Sauerkraut oder Frischkäse



selbst herstellt

und damit kocht, weiß außerdem genau, was drinsteckt - nämlich garantiert



keine Zusatzstoffe

!





Gesund, lecker, haltbar - das Rezeptbuch zum Fermentieren: 





Über 65 vielfältige, gesunde Rezepte zum Fermentieren - von Sauerkraut bis Kimchi. 





Übersichtliche Warenkunde. 





Infos zum Gesundheitsplus. 





Visuell einzigartig dargestellt - typisch für die DK Bestseller-Reihe. 



Ob für Süßes, Herzhaftes, Getränke, Frühstück oder Abendessen: Die selbst fermentierten Lebensmittel aus diesem gesunden Kochbuch schmecken einfach unschlagbar gut!
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