Fermentieren macht gesund


ISBN 9783833889653
160 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 22.95
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Die unglaubliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel



Die Ernährung auf Basis fermentierter Speisen ist nicht nur ein



neuer Trend

, sondern auch in gesundheitlicher Hinsicht top. Neueste Studien zeigen, dass der regelmäßige Verzehr von Joghurt, Kombucha, Buttermilch, Sauerkraut & Co. nicht nur Darmflora und



Abwehrkräfte stärkt

, sondern auch vor Übergewicht schützt. Die beliebten Fermento-Foods sind reich an Vitalstoffen und wertvollen



Milchsäurebakterien

, die das Mikrobiom verbessern. Und sie beinhalten viele Ballaststoffe, die für ein



langes Sättigungsgefühl sorgen

und den Appetit zügeln. Neben spannenden wissenschaftlichen Fakten bietet dieser Ratgeber



zahlreiche leckere Rezepte

, die die Gesundheit fördern, sowie Tricks für ein gutes Gelingen beim DIY-Fermentieren.
ZUM ANFANG