Fermentation


ISBN 9783985410507
240 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 79.90
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Fermentation neu entdeckt mit Heiko Antoniewicz

In diesem außergewöhnlichen



Kochbuch

finden Sie alles rund ums Thema



Fermentation

.



Profikoch Heiko Antoniewicz

zeigt Ihnen, wie Sie Gemüse, Obst, Wurst, Fleisch, Milchprodukte und viele weitere



Lebensmittel fermentieren

können, um dabei den besten Geschmack aus den Produkten herauszuholen. 







Sie erhalten dabei ein umfassendes Repertoire an



theoretischem Wissen

und



exzellenten Gerichten

, die jedem Profi- und Hobbykoch als Fundus für die eigene Kreativität dienen. Die stimmungsvollen Bilder wecken Lust, sich mit der Fermentation intensiver zu beschäftigen und eigene Versuche zu starten.











Exzellente Rezepte und Fachwissen vom innovativen Profikoch:



Ein umfassendes Kompendium zur Herstellung fermentierter Lebensmittel und deren Einsatz in der gehobenen Küche.









Über 80 Rezepte und mehr als 50 Grundanleitungen

zeigen, wie vielfältig das Thema Fermentation ist. 









Fermentation auch von ungewöhnlichen Produkten

, wie Blätter, Vogelbeeren, Pastinaken, Fjordforelle, schwarzen Walnüssen und mehr.





Fermentation für die gehobene Küche. Kulinarisches Fachwissen und außergewöhnliche Rezepte zeigen die Technik des Fermentierens von einer neuen Seite.
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