FINE Das Weinmagazin 02/2022


ISBN 9783960331445
148 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 24.20
Wird für Sie besorgt
Das Hauptthema dieser Ausgabe ist:



WEIN & ZEIT Der Assmannshäuser Höllenberg

TASTING Höllenberg-Spätburgunder ab 1882



Weitere Themen dieser Ausgabe:



EDITORIAL Von Geschmack und Perspektiven

CHARTA Die FINE-Weinbewertung

TOSKANA Loto: Der Traum des Ingenieurs

BORDEAUX Tertre Roteboeuf: Feinste Aromenmusik

TASTING Bordeaux des Jahrgangs 1970

SAUTERNES Château Rieussec: Umbruch in Sauternes

TASTING Château de Lamarque im Haut-Médoc

DIE PIGOTTKOLUMNE ChâteauneufduPape und Côtes du Rhône

CHAMPAGNE Die 100 wichtigsten Champagner, Teil 5

WEIN & SPEISEN Jürgen Dollase im »Atelier« in München

WHISKY Glenmorangie: Im Zeichen der Giraffe

KATALONIEN Torres, Teil 5: Priorat - Klasse aus der Einöde

INNOVATION Willkommen im Metaversum!

NEUE REBSORTEN Piwi-Rebsorten: Wehrhafte Weinstöcke

WORTWECHSEL Alkoholfreie Weine? Nun ja.

DAS GROSSE DUTZEND Gereifte Rosés

TASTING Schätze der Bischöflichen Weingüter Trier

GENIESSEN Hefe im Wein: Ungeklärte Verhältnisse

OBSTBRAND Ziegler: Frucht ohne Verfallsdatum

RHEINHESSEN Weingut Wittmann: Triumph des Charakters

ABGANG Die Kraft der Visionen



Was macht FINE aus? Jede Ausgabe - vierteljährlich mit 148 Seiten erscheinend - ist reich an passionierten, überraschenden Reportagen, exklusiven Hintergrundgeschichten und aktuellen Degustationen - ausschließlich über die edelsten Weine der Welt. Kenner schreiben hier für Kenner über die größten Kunstwerke des Weins, ihre Entstehung, ihre Pflege, ihre Geschichte und ihren Mythos. FINE erschließt mit außergewöhnlicher Fotografie und anspruchsvollem Design die Welt der feinsten, seltensten Weine.
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