Expresskochen Säure-Basen


ISBN 9783833868726
160 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 22.05
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Expresskochen Säure-Basen - her mit der Energie!





Wie gelingt eine gesunde, basische Ernährung in einem eng getakteten Alltag? Von Buchweizen-Pancakes, über Auberginen-Döner bis hin zu Lammfilets mit Fenchel-Oliven-Gemüse - der GU-Ratgeber Expresskochen Säure-Basen - Schnelle basische Rezepte für jeden Tag liefert viele Vorschläge. Ganz gleich zu welcher Tageszeit, ob als Frühstück, Snack oder Hauptspeise - alle Gerichte erfordern maximal 30 Minuten Arbeitszeit. Viele Hintergrundinfos und Grafiken erklären einfach und anschaulich das komplexe Thema Säure-Basen.

Körper im Gleichgewicht





pHWert, Übersäuerung und Co.
Prof. Dr. Jürgen Vormann informiert über die wissenschaftlichen Aspekte der SäureBasenErnährung. Angelika Ilies liefert die Rezepte, die einen ausgewogenen Stoffwechsel unterstützen.Der Folgeband zum Bestseller SäureBasenKochbuch mit schnellen, alltagstauglichen RezeptenTipps zu Zubereitung, Lagerung und VariantenUmfangreiche, wissenschaftlich fundierte HintergrundinformationenTabelle mit PRALWerten
ZUM ANFANG