Ernährungslehre


ISBN 9783825252045
304 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 32.05
Lieferbar
Die kompakte Einführung in die moderne Humanernährung jetzt in vollständig überarbeiteter und aktualisierter Auflage!



Im bewährten Frage-Antwort-Konzept werden die Grundlagen der Körperanthropometrie, der Verdauung und Absorption von Makro- und Mikronährstoffen zusammengefasst. Das Buch vermittelt einen idealen Einstieg in die aktuellen und speziellen Themen Ernährung und Genetik, Ernährung und Immunfunktion sowie den Nährstoffbedarf.



Aus dem Inhalt:



Physiologisches Grundlagenwissen

Mikro und Makronährstoffe

Vitamine und Mineralstoffe

Sekundäre Pflanzenstoffe und Lebensmittelzusatzstoffe

Ernährungssituation auf nationaler und globaler Ebene

Ernährung und Gesundheit/Public Health Nutrition

Verschiedene Ernährungsformen des Menschen
ZUM ANFANG