Ernährung bei Erkrankungen der Schilddrüse


ISBN 9783990021491
120 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 22.30
Noch nicht erschienen, Dezember 20..
Für eine Schilddrüse im Gleichgewicht

Schilddrüsenerkrankungen zählen zu den häufigsten hormonellen Störungen. Ist die Schilddrüse nicht im Gleichgewicht, kann es zu einer Reihe unterschiedlicher Beschwerden kommen, bis hin zu Herzbeschwerden, Unfruchtbarkeit oder verschiedenen Augenerkrankungen.

Von der Über und Unterfunktion über Kropf und Hashimoto bis Morbus Basedow: In diesem Ratgeber erfahren Sie ganz kompakt Wissenswertes zu Ihrer Erkrankung, wie Sie mit Ihrer Ernährung die Therapie unterstützen und mit einfachen Rezepten Ihr Wohlbefinden steigern.



Ihr Plus

Überblick zu den wichtigsten Schilddrüsenerkrankungen

Passende Ernährungsempfehlungen für Ihr Krankheitsbild

Praktische Übersichtstabellen (Jod, Kalzium, Selen)

Über 100 köstliche Kochideen mit genauen Nährstoffangaben
ZUM ANFANG