Entspannung und Stressabbau durch Ernährung


ISBN 9783668555518
24 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 22.05
BOD folgt in ca. einer Woche
Fachbuch aus dem Jahr 2017 im Fachbereich Ratgeber - Ernährung, Essen, Trinken, Note: 1,8, Veranstaltung: DKGD, Sprache: Deutsch, Abstract: Ernährung, Entspannung und Stress stehen in einem engen Zusammenhang. Eine Ernährungsumstellung kann zu Entspannung führen und den Stress deutlich vermindern. Die Effekte der Ernährung gehen so weit, dass sogar Depressionen durch eine gezielte Ernährungstherapie beeinflusst werden können. Die Nahrungsmittel und Nahrungsinhaltsstoffe, die die Entspannung fördern und Stress abbauen werden als Entspannungsvitamine bezeichnet. Stress und daraus resultierende oder geförderte Erkrankungen spielen eine nicht zu unterschätzende Bedeutung für die Volksgesundheit.
ZUM ANFANG