Adonia Verlag: Edelkonserven - Sievers, Gerd Wolfgang - Stocker Verlag

Edelkonserven

Fleisch, Fisch und Geflügel einkochen
Stocker Verlag
ISBN 9783702018931
220 Seiten, Gebunden/Hardcover
Erscheint nicht
Das edle Buch vom Fleischeinkochen



Einzigartig und konkurrenzlos

Corned Beef, Kübelfleisch, Karpfen in Öl, Sulz & Co.

Rillettes und Rillons, Confits und Pasteten, Fleischaufstrich und Sardellenleberwurst



Detailliert und bis in alle Einzelheiten wird das Haltbarmachen von Fleisch und Fisch in diesem Buch mit vielen Schritt-für-Schritt-Fotos erklärt. So gelingt es, die großen französischen Klassiker ebenso wie internationale Delikatessen (z. B. Corned Beef), aber auch bodenständige deutsche und österreichische Köstlichkeiten (wie Schweine- und Gänseschmalz, Kübelfleisch, Pottsuse, Leberwurst im Glas, Sulz, Mettwurst und Fleischaufstriche) zuzubereiten.



Zusätzlich: Ein eigenes Kapitel erklärt, wie aus frischem Fisch z. B. Rillettes, Pastete, Leberwurst und Sülzen hergestellt bzw. Matjes & Co. in Öl eingelegt werden.



150 Rezepte leiten zur Herstellung aller Klassiker, aber auch neuer und ungewöhnlicher "Edelkonserven" an.

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