Dutch Oven


ISBN 9783868523614
176 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 22.05
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
InhaltsangabeDamals.



DIE GESCHICHTE DES DUTCH-OVENS

Ein persönliches Erlebnis

Warum heißen die schwarzen Pötte "Dutch Oven"?

Das Leben der Cowboys

Die Bedeutung des Dutch-Ovens heute

Die Geschichte des Chuckwagons

ChuckwagonEtikette



VORBEREITUNG UND PFLEGE EINES DUTCH-OVENS

Einbrennen

Reinigung und Pflege

Aufbewahrung

Hinweise zu den Rezepten.



KOCHEN MIT DEM DUTCH-OVEN

Was ist ein Dutch-Oven und wie funktioniert er?

Die Basisausrüstung

Welche Größe ist Richtig?

Was gibt es noch?

Die Feuerstelle

Hitzeregulierung

Wie Sie die richtige Kochtemperatur einstellen

Ein paar Tipps zum Outdoor-Kochen

Ein Wort zu den Garzeiten.

Das Thema Flüssigkeit.

Viele hungrige Gäste



DER ERDOFEN

Ein einfacher Erdofen (Bean-Hole)

Bohnen backen im Erdofen

Am Morgen

Ablauf zum Bohnen backen

DutchOvenBrisket



FLEISCH

Krustenbraten

Kalbshaxn

Rheinischer Sauerbraten

Filetspitzen in Calvadosrahm

Kalbsfrikassee im Pott

Rippen

Hirschbraten

Lammtopf

Ungarisches Rehragout

Spießbraten

Schichtfleisch

Schmorlamm

Schweinerollbraten mit Sonnenblumen-Kräuter-Füllung

Lammragout

Rehragout

Gefüllte Paprika

Rotes Pfefferfleisch

Geschmorte Lammschulter mit Rotwein

Potjiekos



GEFLÜGEL

Vogel mit Gemüse

TopfTauben

Wildentenbraten

Ente im Wirsingbett

Gans auf Rotkohl

Hähnchenbrust mit Pilzen

Hähnchenbrust mit Sahnesoße

Cock au Vin

ChickenWings

KnoblauchHuhn



EINTOPFGERICHTE UND STEWS

Gunman Schmorpfanne

BrunswicStew

Pfundstopf

Scharfes Beef

Kräftige Rehsuppe

Baeckeoffe

HerbstGulasch

WildschweinBohnenSuppe

Steckrübeneintopf

Feuriger Bohneneintopf

Käsesuppe

Gulasch

Kartoffeln mit Hackfleischbällchen

Pfeffersuppe

Erbswurst und Schmalzfleisch

Rindfleisch aus der Bundesreserve

Deftiger Eintopf

Geschnetzeltes mit grünen Bohnen

FetaKartoffelauflauf

Spanisch Fricco

Soljanka

Scharfe Sauerkrautsuppe

Erbsensuppe

Linsen mit Spätzle



BOHNEN

Gebackene Schinkenbohnen

CowboyBohnen

Chili con Carne

Chili in XXL

Serbische Bohnensuppe



FISCH

Gebackene Forelle

Würstchen und Shrimps

Fischfilet Cajun-Style

Rotbarsch mit Knusper-Kruste



BEILAGEN

Baked Potatoes

DutchOvenKartoffeln

Kartoffelgratin

ChiliFleischSoße für BakedPotatoes

Maiskolben

Folienkartoffeln

Kümmelkartoffeln

Gefüllte Champignons

Grilltomaten

Grillzwiebeln

Blooming Onions



BROT UND BRÖTCHEN

Allgemeines

Backen am Lagerfeuer

Tipps und Tricks

Sauerteig

CowboySauerteigBrötchen

SauerteigPfannkuchen

SauerteigRoggenbrötchen

HefeBrötchen

Olivenbrot

Brot mit Geling-Garantie

Bierbrot



KUCHEN

AnanasUpsideDownKuchen

Zimtschnecken

Birnentarte

Quiche

Waffelmischung



VERMISCHTES

Braunkohlwanderung

DutchOvenPizza

Elsässer Flammkuchen

Popcorn

DutchOvenFondue

DutchOvenPaella

DutchOvenCarbonara

Maronen

ArmadilloEier

Mexican Dutch-Oven-Dip

HonigSenfDip

CajunGewürz

Barbecuesoße

Gebackener Camembert

Gebackener Feta



NACHTISCH

Bratäpfel

Cobbler

Apfelringe

Holunderblüten im Weinteig

Rotweinbirnen
ZUM ANFANG