Adonia Verlag: Die unterbewertetsten Lebensmittel Deutschlands - Vincent Hohne, Ernährungswissenschaftler - Bod

Die unterbewertetsten Lebensmittel Deutschlands

Wir leben im Schlaraffenland
Bod
ISBN 9783757859589
34 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 22.05
BOD folgt in ca. einer Woche
Entdecken Sie eine bahnbrechende Schatzkammer der Nachhaltigkeit! In "Die unterbewertetsten Lebensmittel Deutschlands" entführt uns Ernährungswissenschaftler Vincent Hohne in eine faszinierende Welt, in der wir die verborgenen Wunder unserer Natur neu kennenlernen. Abseits ausgetretener Pfade zeigt er uns eine Vielzahl an Nahrungsquellen - von unscheinbaren Pflanzen über faszinierende Insekten bis hin zu Tieren mit geringem ökologischem Fußabdruck. Dieses Buch öffnet unsere Augen für die Möglichkeiten einer nachhaltigen
ZUM ANFANG