Adonia Verlag: Die Vermessung der Ernährung - Wirsam, Jan - UTB Verlag

Die Vermessung der Ernährung

Unsere Ernährung in kommentierten Zahlen und Daten
UTB Verlag
ISBN 9783825253929
457 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 50.30
Lieferbar
In den Warenkorb
Absolut neu und einzigartig: Unsere wichtigsten Nahrungsmittel in kommentierten Zahlen und Fakten



Hier finden alle an Ernährung Interessierten Wissenswertes zu den 20 wichtigsten Nahrungsmitteln. Abgerundet wird dieses Buch durch illustrative Fallstudien und dreidimensionale Darstellungen. Die Kapitel sind nach folgendem Muster aufgebaut:



Ernährungsphysiologische Parameter

Ökonomische Bezugspunkte

Nachhaltigkeitsanalyse

Fallstudien

Kernaussagen



Schwerpunkte bilden die verschiedenen Aspekte unserer Lebensmittel und daraus hergestellten Produkten auch im Zusammenhang mit ihren Nährstoffgehalten sowie ökonomischen Bezugspunkten der Ernährung und Aspekte der Nachhaltigkeit.



Topaktuell und bestens recherchiert: ein absolutes Muss für jeden, der mit dem Thema beruflich befasst ist oder sich für Ernährung interessiert. Auch für Auszubildende, Studierende und Lehrende ernährungswissenschaftlicher Ausbildungs-/Studienfächer.

Verwandte Artikel

ZUM ANFANG