Die Speisekammer der Natur


ISBN 9783955870744
192 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 24.20
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Dieses Kochbuch verspricht Genuss fur alle Sinne und präsentiert viel Wissenswertes zur gesunden Ernährung. Daruber hinaus bietet es einen reichen Fundus erprobter Rezepte. Die Landfrauenberaterin und Kräuterexpertin Markusine Guthjahr spannt den Bogen vom Frischekick mit Fruhlingskräutern uber sommerlichen Beeren- und Blutengenuss und herbstlichen Gaumenschmaus bis zum deftigen Wurzelgemuse fur kalte Wintertage. Die heimischen Pflanzenschätze werden wiederentdeckt und gelten als Gesundbrunnen einst und jetzt. Viele der gesunden Zutaten wachsen vor der Haustur, und man erntet frische Lebenskraft aus Garten, Wald und Wiese. Wenn draußen nichts mehr zu ernten ist, bereichern selbstgezogene Sprossen von der Fensterbank oder fermentiertes Gemuse den Speiseplan. Ein ungewöhnliches Kochbuch mit viel Hintergrundwissen, praktischen Tipps und gesunden Zutaten aus der Speisekammer der Natur.
ZUM ANFANG