Adonia Verlag: Die Regulierung von Innovationen im LebensmittelsektorFachmedien Recht

Die Regulierung von Innovationen im Lebensmittelsektor

Produkte - Probleme - Perspektiven, FLMR-Schriftenreihe 46, Schriftenreihe der F
Fachmedien Recht
ISBN 9783800518838
165 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 78.30
Wird für Sie besorgt
Die Regulierung von Innovationen bewegt sich in einem Spannungsfeld von gewollter ökonomischer Freiheit, vorausgesetzten ordnungspolitischen Verantwortungslinien und gebotener Sicherheit durch die Rechtsanwendung. Aufgrund ungewöhnlicher Ausgangsprodukte des Lebensmittelsektors und durch neue Verfahren sowie Methoden ergeben sich rechtliche Schwierigkeiten.

Im Tagungsband analysieren Expertinnen und Experten des Lebensmittelrechts die Entwicklungstendenzen verschiedener Regulierungsoptionen und ordnen sie in die interdisziplinären und internationalen Bezüge ein.
ZUM ANFANG