Adonia Verlag: Die Molekülchen-Küche - Vilgis, Thomas - Hirzel

Die Molekülchen-Küche

Experimente für Nachwuchs-Köche
Hirzel
ISBN 9783777615356
167 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 29.25
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Essen muss gut schmecken, egal ob Gemüse, Milch, Fleisch, Fisch oder

Schokolade. Dabei begleitet jeden einzelnen Bissen eine Riesenportion

Physik und Chemie, die es sich lohnt zu entdecken. Wollen wir uns

selbst einen Hamburger machen? Also los! Gehen wir auf

Entdeckungsreise und schauen wir genauer hin und hinein. Lernen wir

zu probieren, wann immer wir Gelegenheit dazu haben, denn Probieren

ist auch der erste Schritt zum Studieren. Bereiten wir unser Essen

mit Köpfchen zu und erforschen wir es mit einfachen Experimenten -

die Ergebnisse können wir mit Genuss verspeisen. Dann schmecken sogar

Physik und Chemie.
ZUM ANFANG