Adonia Verlag: Die Küche von Amalfi - Ferrigno, Ursula - Gerstenberg Verlag

Die Küche von Amalfi

Sonnige Rezepte von Italiens schönster Küste 75 Rezepte
Gerstenberg Verlag
ISBN 9783836921978
192 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 33.75
Lieferbar
Die Küste von Amalfi ist magisch, eine traumhaft schöne Landschaft mit malerischen Dörfern, die sich an steile Klippen schmiegen, kristallklarem Wasser und dem Duft von Zitronen. Diese Region Italiens lockt seit jeher zahllose Besucher an, und das Essen ist äußerst schmackhaft! Ursula Ferrigno stammt von Amalfi und präsentiert in diesem Buch 75 authentische Rezepte aus ihrer Heimat. Natürlich mit den besten Zutaten der Region: Auberginen, Feigen, Tomaten, Zitronen, Fisch & Meeresfrüchten, Kalb und Lamm.
ZUM ANFANG