Adonia Verlag: Die Küche in Corella - Hoelscher, Petra - Epubli

Die Küche in Corella

Neues aus der Küche von Petra und Fritz
Epubli
ISBN 9783741817410
124 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 17.90
BOD folgt in 3-4 Tagen
Zwei Hobbyköche, die in Italien leben, haben hier ihre Rezepte gut verständlich aufgezeichnet. Alles ist gut nachkochbar. Hier ein paar Beispiele für köstliche Rezepte:

Eine Auswahl der Vorspeisen:



Entenpastete

Ravioli mit Steinpilzfüllung

Spaghetti mit Gamberi und Radicchio

Blitzschnelle Pasta-Soße für faule Köche

Farfalle mit Scampi und Spargel

Maltagliati mit Lachs und Spargel

Linguine bosco e mare

Linguine Nr. 11 mit Molusken

Cannelloni mit Lachsfülle

Ravioli mit Fischfülle in Salbeibutter

Ravioli mit Salsicce-Füllung auf wildem Spargel

Eine Auswahl an Fischgerichten:



Muscheln nach Art des Sizilianers

Fisch mit wildem Fenchel

Fixe Fischsuppe

Der Kalamar in der Pergamenthülle.

Beispiele für Fleischgerichte:



Perlhuhn in Sardellensoße

Das FeigenSchweinesteak

Das Schwein in Milch gesotten

Das toskanische Perlhuhn

Schweinefilet in Senfsahne

Das toskanische Kalbskotelett

Wilde Hühnerleber Il Casato

Roastbeef mit Salbeiblüten.

und ganz viele schnell zubereitete Nachspeisen:



Trifle mit Pfirsich-Apfelkompott

ErdbeerBavaroise

ZitronenWeißweincreme

Himmlische Kaffeecreme

Ricotta
Zitronencreme

und viele mehr.
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