Die Geheimnisse der Spitzenköche - Geschenkausgabe im hochwertigen Schuber


ISBN 9783960935094
208 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 29.25
Wird für Sie besorgt
Wird in Spitzenrestaurants auch nur mit Wasser gekocht? Tatsächlich nicht (nur)! Die Food- und Gastrojournalistin Stefanie Hiekmann hat sieben Spitzenrestaurants besucht, durfte hinter die Kulissen schauen und hatte allerhand Fragen rund um die Methoden, Tricks und Geheimnisse der Spitzenköche im Gepäck. Die besten Rezepte (z.B. das perfekte Steak, die köstlichste Soße, das feinste Dessert.) gibt es dazu mit spannenden Tipps zum Nachkochen für Zuhause. Die Köche sind:



Paul Ivic
TIAN, Wien

Johannes King
Söl'ring Hof, Sylt

Sarah Henke
YOSO, Andernach

Thomas Bühner
La Vie, Osnabrück

Micha Schäfer
Nobelhart & Schmutzig, Berlin

Thomas Martin
Jacobs Restaurant, Hamburg

René Frank
CODA, Berlin

Das 1 x 1 der edlen Küche für Zuhause - raffiniert und lecker, als edle Geschenkausgabe im hochwertigen Schuber.
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