Der Duft von Gemüse


ISBN 9783985410538
240 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 58.50
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Gemüse-Küche ganz neu erleben





Exquisite vegetarische Sterneküche für zu Hause!



Spitzenkoch Andreas Mayer

zaubert aus frischem Gemüse



70 feine vegetarische Gerichte:



von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts und Drinks. Aus



verschiedensten Gemüsesorten

wird das



individuelle Aromenpotenzial

geschöpft und mit feinsten Kräutern sowie kraftvollen Saucen veredelt - so entstehen



kulinarische Kunstwerke

wie z.B. Tomatenessenz mit Frischkäseravioli oder Karotten-Tapioka-Risotto mit Spargel.





Vegetarisch kochen auf Sterneniveau

Die Basis der



veganvegetarischen Gourmetküche

ist frisches Gemüse: knackig, farbenfroh und herrlich duftend. Der



österreichische Sternekoch Andreas Mayer

zeigt Ihnen in diesem außergewöhnlichen vegetarischen Kochbuch, wie Sie aus exzellenten Grundzutaten



innovative Gemüsegerichte

zaubern. Bei den eleganten Kreationen kommt es neben der Frische der Zutaten auf die richtige Kombination und Ergänzung durch aromatische Kräuter und Saucen an. Mit den



anschaulichen Erläuterungen zu jedem Rezept

schärfen Sie Ihr eigenes Aromen-Verständnis.











Über 70 vegetarische Rezepte:



Tarte Tatin von der Kartoffel mit Oliven, Blumenkohl-Cous-Cous, Rotes Curry mit Duftreis oder geeister Kaiserschmarrn mit Rumtopf.









Regionale Zutaten & einfache Umsetzung:



Die vegetarischen, teils veganen, Gerichte schmecken nicht nur ausgezeichnet, sondern sind auch für ambitionierte Hobbyköch*innen machbar. Dabei werden hauptsächlich regionale Zutaten verwendet wie z.B. Blumenkohl, Sellerie, Spargel, Steinpilze, Kohlrabi und mehr.









Anschauliche Aromenlehre:



Würzig, erdig oder fruchtig? Jedes Gericht wird ergänzt durch eine kleine Erläuterung zu den Aromen und Aromenkombinationen - angelehnt an dem Aromenrad der DLG. Dadurch schulen Sie Ihr kulinarisches Verständnis und Wissen und werden zu eigenen aromatischen Kombinationen inspiriert.





Gehobene vegetarische Gemüse-Küche für Gourmets! Spielen Sie mit kreativen Geschmackskombinationen und holen Sie das ganze Aroma aus frischem Gemüse.
ZUM ANFANG