Das Kartoffel Kochbuch


ISBN 9783955404017
128 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 9.80
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Unser liebstes Knollengewächs



Viele Namen hat die Kartoffel - Erdapfel oder Äädappel, Erdling, Erdbirn, Grumbeer, Schucke, Schrumpern, Knulle, Bodaggn so vielfältig diese regionalen Namen, so variantenreich sind die Gerichte mit Kartoffeln. Entdecken Sie die kulinarischen Kreationen rund um unser liebstes Knollengewächs, das ungeahnt viele schmackhafte Möglichkeiten bietet.



Mehr als 60 Rezepte finden sich in diesem Buch, darunter etliche, die vielen Hobbyköchen bisher eher unbekannt sind. Genießen Sie feine Klöße und würzige Gratins, sättigende Bratkartoffeln und herrliche Pürees, köstliche Suppen, originelle Kartoffelsalate und die besten Reibekuchen. Erleben Sie, welch schmackhaften Gerichte Sie mit den verschiedenen Kartoffelsorten unkompliziert in Ihrer Küche zu zaubern vermögen.
ZUM ANFANG