Das Chiemgau-Kochbuch


ISBN 9783959616379
224 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 33.75
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Chiemgau kulinarisch!

Seeufer, Berge, saftige Wiesen und Zwiebeltürme, Knödel und Schweinebraten - der Chiemgau ist viel mehr als dieses Klischee. Lernen Sie innovative Gastwirte kennen, Bioerzeuger und Produzenten, die ganz neue Wege gehen, wandern Sie mit uns auf Almen und genießen Sie



regionale Produkte

. Ob Chiemseefischer, Sternekoch, Slowfoodchef, Bierbrauer oder Bäuerin - sie alle erzählen uns ihre Geschichte und verraten ihre



Lieblingsrezepte

.



Unverstellt, persönlich und authentisch: So kocht der Chiemgau

Die



besten Rezepte

und



kulinarischen Geschichten

, alles abseits der Klischees





Ein



Muss

für wahre



Kenner und Genießer

der bayerischen Küche
ZUM ANFANG