Kreationen von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert, Felix
Matthaes Dk
ISBN 9783985410255 240 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 90.90
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Die Leidenschaft für Schokolade hautnah erleben
Fünf außergewöhnliche
Konditoren Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert und Felix Vogel
haben sich zusammengetan, um das wegweisende Buch Chocolat & Confiserie zu schaffen, um Ihnen einen Einblick in die hohe Kunst der Chocolaterie zu geben. Pralinen, Riegel, Spezialitäten und mehr, dieses Spektrum an kreativen und teilweise noch nie gesehenen Schokoladenspezialitäten der modernen Konditorei und Patisserie finden Sie hier. Das Buch umfasst
über 70 Rezepte
, von der Aprikosen-Olivenöl-Praline über den Engadiner-Riegel bis hin zur Spezialität Tartelette Chocolat oder Twister Popcorn.
Kunstwerke aus Schokolade herstellen
Moderne
Konditorei
ist ohne
Schokolade
undenkbar. Sie ist Genussmittel, Grundprodukt und Luxusgut - insbesondere wenn sie von kreativen Konditor*innen weiterverarbeitet wurde. Ein exzellentes Grundprodukt wird so, kombiniert mit Gewürzen oder anderen Ingredienzien, zur
Praline, zum Riegel oder zum Törtchen.
Bei vielen Rezepten im Buch wird die Herstellung in einer
SchrittfürSchrittBilderreihe
genauestens erklärt. Darüber hinaus enthält das Buch
SignatureKreationen
der Autoren Daniel Budde, Daniel Rebert, Matthias Frész, Felix Vogel und Bernd Siefert und eine fachkundige Einleitung zum Thema
Kakao
Die Welt der Schokolade in ihrer höchsten Form. Zaubern Sie beeindruckende Pralinen, Riegel und andere Spezialitäten aus Schokolade.