Adonia Verlag: Chocolat & Confiserie - Budde, Daniel - Matthaes Dk

Chocolat & Confiserie

Kreationen von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert, Felix
Matthaes Dk
ISBN 9783985410255
240 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 90.90
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Die Leidenschaft für Schokolade hautnah erleben





Fünf außergewöhnliche



Konditoren
Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert und Felix Vogel

haben sich zusammengetan, um das wegweisende Buch Chocolat & Confiserie zu schaffen, um Ihnen einen Einblick in die hohe Kunst der Chocolaterie zu geben. Pralinen, Riegel, Spezialitäten und mehr, dieses Spektrum an kreativen und teilweise noch nie gesehenen Schokoladenspezialitäten der modernen Konditorei und Patisserie finden Sie hier. Das Buch umfasst



über 70 Rezepte

, von der Aprikosen-Olivenöl-Praline über den Engadiner-Riegel bis hin zur Spezialität Tartelette Chocolat oder Twister Popcorn.







Kunstwerke aus Schokolade herstellen





Moderne



Konditorei

ist ohne



Schokolade

undenkbar. Sie ist Genussmittel, Grundprodukt und Luxusgut - insbesondere wenn sie von kreativen Konditor*innen  weiterverarbeitet wurde. Ein exzellentes Grundprodukt wird so, kombiniert mit Gewürzen oder anderen Ingredienzien, zur



Praline, zum Riegel oder zum Törtchen.

Bei vielen Rezepten im Buch wird die Herstellung in einer



SchrittfürSchrittBilderreihe

genauestens erklärt. Darüber hinaus enthält das Buch



SignatureKreationen

der Autoren Daniel Budde, Daniel Rebert, Matthias Frész, Felix Vogel und Bernd Siefert und eine fachkundige Einleitung zum Thema



Kakao

Die Welt der Schokolade in ihrer höchsten Form. Zaubern Sie beeindruckende Pralinen, Riegel und andere Spezialitäten aus Schokolade.
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