COVID-19: Vom Menschen verursachte Pandemie


ISBN 9786203798050
60 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 43.85
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Die Toxizität von Cadmium und Blei ist ein neu auftretendes Problem vor allem in den Industrieländern. Neben der Verschmutzung der Luft mit Industrieabgasen und des Wassers mit Abwässern, die Schwermetalle, vor allem Cadmium und Blei, enthalten, ist auch die Bodenverschmutzung durch die Verwendung von anorganischen Düngemitteln mit diesen giftigen Schwermetallen belastet, außerdem erhöht die Kontamination der Nahrungskette mit ihnen die Gefahr. Vegetarier sind einem großen Risiko der Cadmiumtoxizität ausgesetzt, neben denjenigen, die sich von Fleisch und tierischer Nahrung ernähren. Blei induziert Veränderungen in den C-U-Basen des Influenzavirus, und Cadmium ersetzt Zink und Kupfer in der Sulfhydrylgruppe des Virus und erzeugt das, was als SARS COV-2 bekannt ist. Olfaktorische Dysfunktion aufgrund des Eindringens des Virus in den Riechnerv führt zu einem vorübergehenden Verlust oder einer Verringerung des Geruchs- und Geschmackssinns, während der Geschmack schnell zurückkehrt, braucht der Geruchssinn länger, um richtig zu wirken, was auf die Rolle des Influenzavirus beim Verlust des Geruchssinns zurückgeführt wird, was die Dysfunktion dieses Sinns schwerer macht als den Geschmack. Niedriges Hämoglobin führt zur Aufnahme von mehr Cadmium, das für die Virusreplikation wichtig ist und zu schweren Komplikationen führt. Frauen sind im Vergleich zu Männern mit Cadmium angereichert, und das erklärt, warum sie unter schweren Komplikationen leiden.

Die Toxizität von Cadmium und Blei ist ein neu auftretendes Problem vor allem in den Industrieländern. Neben der Verschmutzung der Luft mit Industrieabgasen und des Wassers mit Abwässern, die Schwermetalle, vor allem Cadmium und Blei, enthalten, ist auch die Bodenverschmutzung durch die Verwendung von anorganischen Düngemitteln mit diesen giftigen Schwermetallen belastet, außerdem erhöht die Kontamination der Nahrungskette mit ihnen die Gefahr. Vegetarier sind einem großen Risiko der Cadmiumtoxizität ausgesetzt, neben denjenigen, die sich von Fleisch und tierischer Nahrung ernähren. Blei induziert Veränderungen in den C-U-Basen des Influenzavirus, und Cadmium ersetzt Zink und Kupfer in der Sulfhydrylgruppe des Virus und erzeugt das, was als SARS COV-2 bekannt ist. Olfaktorische Dysfunktion aufgrund des Eindringens des Virus in den Riechnerv führt zu einem vorübergehenden Verlust oder einer Verringerung des Geruchs- und Geschmackssinns, während der Geschmack schnell zurückkehrt, braucht der Geruchssinn länger, um richtig zu wirken, was auf die Rolle des Influenzavirus beim Verlust des Geruchssinns zurückgeführt wird, was die Dysfunktion dieses Sinns schwerer macht als den Geschmack. Niedriges Hämoglobin führt zur Aufnahme von mehr Cadmium, das für die Virusreplikation wichtig ist und zu schweren Komplikationen führt. Frauen sind im Vergleich zu Männern mit Cadmium angereichert, und das erklärt, warum sie unter schweren Komplikationen leiden.

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