Braten


ISBN 9783985410637
232 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 58.50
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Jede*r kann einen guten Braten servieren!

Ob klassischer Krustenbraten oder Ente a lOrange - der perfekte Sonntagsbraten ist selbst für erfahrene Hobbyköch*innen häufig eine Herausforderung. In diesem Kochbuch zeigt Ihnen der



passionierte Metzger und Sternekoch Wolfgang Müller,

wie Sie große Stücke richtig zubereiten. Neben wichtigen Grundlagen zu Bratenstücken, Gararten und Equipment warten



70 köstliche Rezepte

auf Sie: Von Filet Wellington bis zum Wolfsbarsch in der Meersalzkruste.





Kulinarisches Fachwissen und wunderbare Rezepte in einem Buch vereint 70 kostliche Braten, die begeistern:



Gefüllte Kalbsbrust mit Brezelfüllung, Spanferkel Indonesisch oder im ganzen gegrilltes Hirschkarree heben den Brategenuss auf eine neue Ebene.



Grundlagen sorgen für perfekten Genuss:



Spitzenkoch Wolfgang Müller zeigt, worauf es bei der Zubereitung der verschiedenen Stücke von Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Wild, Lamm und weiterer Fleischsorten ankommt.



Unterschiedliche Gararten verstehen:



So zaubern Sie durch Braten, Schmoren, Grillen, Backen und Sieden sensationelle Sonntagsbraten.





Das Grundlagenwerk für den perfekten Braten

Von klassisch bis kreativ - Wolfgang Müller hat für dieses Kochbuch die wundervollsten Rezepte entwickelt und



nachvollziehbar beschrieben

. In besonderen Kapiteln widmet sich der Sternekoch



faszinierenden Zubereitungsmethoden

wie dem Garen im Erdloch oder der Zubereitung ganzer Tiere. Das umfassende Repertoire an kulinarischem Wissen, exzellenten Gerichten und Tipps vom Profi zu Gewürzen und Equipment lässt keine Fragen offen.





Große Stücke perfekt zubereiten - kein Problem mit 70 exzellenten Rezepten und wertvollem Know-how von Metzger und Spitzenkoch Wolfgang Müller.
ZUM ANFANG