Adonia Verlag: Bier brauen - Brücklmeier, Jan - Ulmer

Bier brauen

Grundlagen, Rohstoffe, Brauprozess. Komplett überarbeitet
Ulmer
ISBN 9783818609672
512 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 58.50
Lieferbar
In den Warenkorb
Die Brau-Bibel: komplett überarbeitet, aktualisiert und erweitert. Wer beim Heimbrauen gerne optimiert und experimentiert, sein eigenes, besonderes und exzellentes Bier brauen möchte, braucht ein adäquates Nachschlagewerk für seine Kunst, in der alles Wichtige zu finden ist. Der Ingenieur für Brauwesen Jan Brücklmeier vermittelt dem ambitionierten Hobby-Brauer detailliert und gleichzeitig anschaulich und unterhaltsam Fachwissen zu allen wichtigen Bereichen des Heimbrauens: Ausrüstung, Rohstoffe, Brauprozess, Hefezucht, Desinfektion, Bierverkostung, Troubleshooting. Raffinierte Rezepte im 20-l-Maßstab regen zur eigenen Rezeptentwicklung an.

Verwandte Artikel

ZUM ANFANG